language

  • de
  • en
  • fr

language

  • de
  • en
  • fr

+49 (651) 74490 resa@domstein.de

Wir machen Betriebsferien vom 12.02. bis 26.02 2023.

24
Hähnchenbrustfilet Gärtnerin Art 3
in einer samtigen Burgundersauce mit frischen Gemüsestäbchen, dazu Tagliatelle
13,90
29
Hähnchenbrustfilet TROPICAL 1,2
mit Früchten in Currysauce und Kokosraspel, dazu Reis
13,80
31
Hunsrücker Kartoffelklösse 1,3,9
mit Schweinehack gefüllt, Specksauce und Broccoli
11,50
46
Geschnetzeltes vom Schwein & Kalb 3
in Senfsauce mit Bandnudeln und Salat
13,20
15
Rindergulasch 1,2,3,4
mit Kartoffelklössen und Rotkohl
12,80
217
Schweineschnitzel 1,3,4
dazu Pommes Frites und Salat, wahlweise mit Pilzsauce oder mit Paprikasauce
12,95
32
Trierer Spiessbraten 1
in Kräuterrahmsauce, Pommes Frites und Salat
12,80
25
Schweinerückensteak Holzfäller Art 1,3
mit Schmorzwiebeln, Pommes Frites und Salat
13,90
26
Schweinefiletteller Waldi
Schweinefiletmedaillons an Champignons a la Creme, Möhrengemüse und Kroketten
16,95
261
Lammkeule Zurlaubener Art 1,3,8
Lammkeulenbraten in Rosmarinsauce mit Gemüse und Röstis
17,90
33
Eifeler Wildragout von Reh und Hirsch 1,2,3
in Wacholdersauce mit Preiselbeerbirne, Eierspätzle und Apfelkompott
17,10
20
Garniertes Sauerkraut 1,3,8
mit Bratwurst, Fleischkäse und Grillspeck, dazu Salzkartoffeln
13,50
28
Wiener Schnitzel 3
2 panierte Kalbsschnitzel, Pommes Frites und Saisonsalat
18,70
11
Magerer Kalbshackbraten
in Pilzrahmsauce, dazu Erbsen-Möhrengemüse und Kroketten
11,40