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Wir machen Betriebsferien vom 12.02. bis 26.02 2023.

500
MULSUM
Apéritif der Römer (Weisswein, Honig, Gewürze) (0,1 l) 
3,00
501
MUSTEA 
WEINBRÖTCHEN, RÖMISCHE ART 
2,00

GUSTATIO

VORSPEISEN

502
Tisana 1,2,3
Graupensuppe mit Schinkenwürfeln
4,70
504
Fabaciae virides
Grüne Bohnen 
4,80
506
Acetaria cucumeres et cucurbitas granosus frumenti diversi generis
Salat von Gurken und Zucchini mit Getreide und Schafskäse
6,30
507
Cardui
Artischockenherzen mit herber Sauce
7,30
508
Lucanicae
Lukanische Würstchen mit grünen Bohnen
7,70

MENSAE PRIMAE

HAUPTGERICHTE

510
Cucurbitas et carotae frictas
Gebratene Zucchini und Möhren mit Aprikosen und Mandeln (rein vegetarische Kost)
10,20
511
Perna cum caricis
Mit Myrte gekochter Schinken, Feigensauce
12,20
512
Pullus cucurbitas et carota frictas
Marinierte Hähnchenbrust in Hydrogarum auf gebratenem Möhren-Zucchinigemüse
13,95
513
Piscis assus ius in pisce
Gebratenes Fischfilet, Fischsauce
13,80
514
Agnus tarpeianus
Lamm nach Tarpeianus
19,80
4
Porcellum praeduras cum prunum Damascenum
Spanferkelbraten mit Damaszener Pflaumensauce und Lauchstreifen
12,40

MENSAE SECUNDAE

DESSERTS

517
Patina de piris
Patina von Birnen (Auflauf)
4,10
519
Apothermum
Süssspeise Dinkel, Rosinen, Mandeln und Pinien
5,15
520
Ova spongia ex lacte
Omelette mit Mandeln und Honig
4,10